Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Tag der offenen Tür am
Sonntag 19.07.2015

Der Tag der offenen Tür lockte auch in diesem Jahr zahlreiche Besucher an, die sich bei schönstem Wetter rund um die Feuerwehr informieren konnten. Neben der Fahrzeugausstellung war mit einem bunten Programm für die kleinen Besucher und Speisen vom Grill sowie der traditionellen Erbsensuppe aus der "Gulaschkanone" für jeden etwas dabei.

Unser besonderer Dank geht an die vielen helfenden Händen der Mitglieder sowie der Angehörigen der Alters- und Ehrenabteilung, ohne die dieser Tag nicht durchführbar gewesen wäre.

Der Stadtkreisfeuerwehrverband Bad Homburg hat eine Kampagne herausgebracht, um Mitglieder zu werben. Zielgruppe sind die über 17-jährigen. Unter

www.geh-zur-feuerwehr.de

erfahren Sie mehr. Neugierig?